AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo al aviso de privacidad y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Construcciones JJ SA de CV con domicilio matriz en Av. Silvestre Gomez #119, Unidad Ganadera, Aguascalientes, Aguascalientes 20130 en México es responsable del manejo y uso que se le den a sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que dicha información será únicamente utilizada para fines estadísticos y para establecer un canal de comunicación con usted.

Usted podrá ejercer sus derechos (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Departamento de Protección de Datos Personales vía correo electrónico: cjjrecursoshumanos@gmail.com.
La solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tales como:

• El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Construcciones JJ SA de CV no estará obligada a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras, las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Construcciones JJ SA de CV comunica al titular de los datos personales mediante el presente aviso que, podrá transferir su información o datos a terceros con fines estrictamente necesarios para dar cumplimiento a la relación contractual que nos une con usted, señalando los siguientes de manera enunciativa más no limitativa:

● Asesores externos: revisiones de contratos
● Servicios de paquetería: envíos de documentos
● Aseguradoras: emisión de seguros de obra
● Afianzadoras: emisión de de fianzas para obra
● IMSS: registro de obra
● Subcontratista: elaboración de contrato

Adicional a lo anterior, se podrá compartir su información:
● Cuando sea requerido formalmente por alguna autoridad nacional o extranjera, en estricto apego a la legislación mexicana, es decir mediante las formas y/o vías que establezca la legislación competente.

En todos casos Construcciones JJ SA de CV dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad, quienes quedarán obligados a resguardar y utilizar su información en términos de este aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio de internet www.construccionesjj.com